设为首页  |  加入收藏
资产经营有限公司
 首页 | 公司简介 | 公司动态 | 机构设置 | 学生宿舍 | 工 会 | 政策法规 | 党建之窗 | 学习天地 | 资料下载 
现在是:
热点文章
· 2018年资产经营公司办公室国庆节值... 2018/09/28
· 2018年资产经营公司办公室中秋节值... 2018/09/19
· 2018年暑假值班安排表 2018/07/12
· 2018年端午节值班安排表 2018/06/15
· 事业为上,激励干部担当作为 2018/05/30
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于做好2017届毕业生文明离校工作的通知
2017-06-15 09:56   审核人:

各学院:

   2017届毕业生即将离校,为切实做好毕业生文明离校工作,确保全体毕业生安全、文明、平稳、有序地离校,请二级学院配合资产公司宿舍服务部做好毕业生离校教育工作,现将相关通知如下:

一、离校期间遵守学生住宿管理规定。

二、增强安全防范意识,做好防盗、防火工作,注意人身和财物安全,保管好个人物品。

三、自觉维护宿舍公共秩序,不准聚众喝酒,严禁酗酒、赌博,禁止寻衅滋事,不得起哄、聚众喧哗、打架斗殴等。

四、爱护宿舍公共设施、设备,不得损坏门窗玻璃、宿舍家具,不乱扔乱丢杂物,不准在公共场所、建筑物上刻划涂写。

五、离校前,将本宿舍卫生清理干净,最后一个离开宿舍的同学将宿舍成员钥匙统一交至宿舍服务员处。

六、毕业生中有本学期违规电器被暂管的同学,按《龙岩学院违规用品领取表》(可在资产公司网页下载)的程序签好字,附上《违规用品暂管通知单》,离校前三天到资产公司宿舍服务部(三组三栋113室)领取。

七、毕业生于2017618日前离校,19日取消门禁授权,有特殊原因需推迟1-2天离校的提前将审批好的学生名单报宿舍服务部。

龙岩市龙岩学院资产经营有限公司

2017613

上一条:卫生消毒通知
下一条:2017届毕业生返校期间值班表
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright  2015  龙岩学院资产经营有限公司       地址:龙岩市新罗区东肖北路1号      
电话:0597-2799286     邮政编码:364000