设为首页  |  加入收藏
资产经营有限公司
 首页 | 公司简介 | 公司动态 | 机构设置 | 学生宿舍 | 工 会 | 政策法规 | 党建之窗 | 学习天地 | 资料下载 
现在是:
热点文章
· 2018年资产经营公司办公室国庆节值... 2018/09/28
· 2018年资产经营公司办公室中秋节值... 2018/09/19
· 2018年暑假值班安排表 2018/07/12
· 2018年端午节值班安排表 2018/06/15
· 事业为上,激励干部担当作为 2018/05/30
站内检索  
 
当前位置: 首页>>公司动态>>正文
 

 龙岩学院资产经营有限公司召开

2015年度物业工作总结暨表彰大会

2016-01-26 08:37   审核人:

喜悦伴着汗水,成绩裹着辛劳,不足激励奋斗!2016124日下午230,龙岩学院资产经营有限公司在图书馆五楼会议室召开2015年物业工作总结暨表彰大会。大会由公司总经理吴秀芳主持。校领导陈开明副书记出席会议并作重要讲话。

总结会上,物业中心主任李梅芬全面回顾了2015年公司物业工作取得的成绩,细列了存在的问题,剖析了问题原因,提出了整改措施,为整体提升2016年校园物业服务质量作了方法、路径规划。总结会后,公司总经理吴秀芳宣读了表彰决定并举行颁奖仪式。

陈开明副书记为物业先进集体颁奖

获奖优秀员工

欢声辞旧岁,笑语迎新春!颁奖会后,陈开明副书记首先代表学校党委、行政对公司全体员工致以新春祝福和由衷的感谢,对一年来校园物业工作取得的成绩给予充分肯定。指出,物业服务与学校发展息息相关,物业工作做得好,学校形象才会更好。期待每位工友能真心爱校,热爱工作、看重工作、珍惜工作、快乐工作。

为提升公司的整体实力,陈副书记提了三点意见:一是希望每位员工切实增强职业能力,努力提高业务水平,掌握过硬本领,为学校发展作出积极贡献。二是建议公司尽早设立“工会”“职工之家”,以便更好地从工作上、思想上、生活上关爱员工,增强公司员工的凝聚力、向心力。三是要学会科学管理,善于总结工作的规律性,用心梳理重点工作、关键部位工作,对倾向性、苗头性的事情要早预防、早解决,切实提高研究和解决问题的能力。

上一条:公 示
下一条:龙岩学院资产经营有限公司举办物业员工培训会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright  2015  龙岩学院资产经营有限公司       地址:龙岩市新罗区东肖北路1号      
电话:0597-2799286     邮政编码:364000